西甲今日头版:阿扎尔将上演皇马首秀 德容有信心成首发

热爱西甲,关注伊比利亚半岛头条,一起来浏览今日各大西班牙报纸的头版消息。

《马卡报》:

1、“蜡烛之夜”,1969年7月20日-21日的凌晨,人们为了观看首次登月而无法入睡,50年后,人们将在休斯顿见证阿扎尔的皇马首秀,皇马将在西班牙当地时间凌晨明天2:00与拜仁慕尼黑比赛。

2、如果马竞无法签下J罗的话,他们将转攻埃里克森,后者收到了多份报价,已经决定要离开托特纳姆热刺。

3、在欧洲女足U19锦标赛中,西班牙U19女足1-0击败英格兰U19女足。

《阿斯报》:

1、“冠军季前赛”,西班牙当地时间明天2:00,皇马将与拜仁慕尼黑展开较量,阿扎尔将上演自己的皇马首秀,他表示,“如果我无法自由地踢球,我会感觉很糟糕。”皇马还将在未来10天内与阿森纳、马竞和托特纳姆热刺交手。

2、热刺将埃里克森推荐给了马竞,他们已经派人与马竞高层吉尔-马林进行了会谈,球员的转会费在6000万欧元-7000万欧元之间。

《世界体育报》:

1、“我有信心成为巴萨首发”,荷兰中场德容接受了《世界体育报》的专访,他表示正在很好地适应巴萨,不担心中场的主力位置,“我在这里受到了很好的迎接,我在中场的位置?我无所谓,只是希望踢球。”

2、巴尔德斯成为巴萨青年A队的主教练。

3、巴萨将飞赴日本进行季前备战。

4、皇马将在西班牙当地时间凌晨2:00与拜仁慕尼黑进行比赛,阿扎尔将在休斯顿迎来皇马首秀。

5、在非洲杯决赛中,阿尔及利亚1-0击败塞内加尔夺冠。

《每日体育报》:

1、“我希望和内马尔一起踢球”,德容在接受采访时表达了想和内马尔踢球的意愿,他还表示,“我希望成为球队首发和队中的关键球员,若能和巴萨一起赢得我的第一座欧冠冠军,将是非常伟大的事情。”

2、内马尔只准备和巴萨商谈转会。

3、巴尔德斯重返巴萨,他出任巴萨青年A队的主教练。

4、奥格斯堡左后卫马克斯是巴萨引援的选择之一。

5、西班牙人签下了守门员安德烈斯-普列托。

更多精彩报道,尽在https://stepkorea.com

Author: admin